导航

关于爱车在线

  北京爱车在线电子商务有限公司成立于2014年,是集汽车后市场服务和网络技术为一体的综合性汽车电子商务平台。

  公司以房山大南郊汽配城为依托,着重为房山及周边有车一族提供汽车后服市场的线上预约和线下服务。 

  在线上,“爱车在线”为消费者提供了汽车维修、保养、美容装饰以及汽车配件等多个服务项目,同时消费者还可以与专业修车师傅在线咨询相关的汽车问题,让您的爱车得以更精准更便捷的维修或保养。

  在线下,我们为消费者精心筛选出了大南郊汽配城资质全、口碑好、经验丰富、价格实惠的商家,让消费者获得性价比最高最有保障的服务。

  “爱车在线”计划未来几年将本地汽车后市场服务扩展覆盖到全北京,力争打造中国最专业的区域性汽车后服电子商务平台,让更多的人享受到汽车后市场服务向互联网转型带来的好处,改善广大汽车消费者的消费环境。

  我们的理念是:用心服务,尽善尽美,始于用户需求,终于用户满意。

  欢迎您访问爱车在线,我们期待与您携手共进,并竭诚为您服务。

© 2015 北京爱车在线电子商务有限公司  京ICP备140053818号